Меню
Меню для банкета ( на одного человека )
1.Закуски:
- Овощная тарелка (помидоры, огурцы, зелень 50г/50г/5г)
- Мясная тарелка (колбаса т/к- 2 вида, шейка, карбонат, говядина 25г/25г/50г/50г/50г)
- Салаты на выбор 2 вида 150г/150г. (оливье, сельдь под шубой, греческий, крабовый, мимоза)
- Форель слабой соли, икра красная (50г/25г)
- Соления (черемша, чеснок, перец, огурец 15г/15г/15г/15г)
- Сельдь по - русски с луком и растит. Маслом.
2. Горячее (на выбор):
- Шашлык куриный 200г
- Шашлык свиной 200г
- Форель (гриль) 200г
- Свинина по-французски 200г
- Куриная (венгерская) отбивная -200г
3. Гарнир (на выбор):
- Картофель по –домашнему -200г
- Картофель фри -200г
4. Напитки б/алкогольные:
- Морс 0,4 л
- Вода -0,25л
5. Фрукты:
- Ананас дольки в соку, виноград, апельсины, киви, яблоко (50г/50г/50г/50г/50г)
Стоимость 1900 р. на человека.