Меню

меню для банкета

Меню для банкета ( на одного человека )

1.Закуски:

  1. Овощная тарелка (помидоры, огурцы, зелень 50г/50г/5г)
  2. Мясная тарелка (колбаса т/к- 2 вида, шейка, карбонат, говядина 25г/25г/50г/50г/50г)
  3. Салаты на выбор 2 вида 150г/150г. (оливье, сельдь под шубой, греческий, крабовый, мимоза)
  4.  Форель слабой соли, икра красная (50г/25г)
  5. Соления (черемша, чеснок, перец, огурец 15г/15г/15г/15г)
  6. Сельдь по - русски с луком и растит. Маслом.

2. Горячее (на выбор):

  1. Шашлык куриный 200г
  2. Шашлык свиной 200г
  3. Форель (гриль) 200г
  4. Свинина по-французски 200г
  5. Куриная (венгерская) отбивная -200г

3. Гарнир (на выбор):

  1. Картофель по –домашнему -200г
  2. Картофель фри -200г

4. Напитки б/алкогольные:

  1. Морс 0,4 л
  2. Вода -0,25л

5. Фрукты:

  1. Ананас дольки в соку, виноград, апельсины, киви, яблоко (50г/50г/50г/50г/50г) 

Стоимость 1900 р. на человека.