Вкуснейшая еда от нашего шеф-повара
Вы точно захотите добавки!
Предложение 400 рублей / человек
Фуршетное меню
Предложения для лёгкого перекуса между основными этапами мероприятия.
Канапе с роллом 2 шт.
из лосося с\с с сырным муссом.
Канапе с двумя видами сыра 2 шт.
Подаётся с виноградинкой.
Фрукты 30 г.
на шпажках по сезону
Салат в тарталетке 50 г.
(оливье с цыплёнком)
Шампанское 200 мл.
Холодные закуски 260 г.
Мясные деликатесы 0,01/10
Рулет куриный фаршированный, окорок копчёный, буженина, язык, хрен, горчица, зелень
Фаршированные рулетики из ветчины 40 г.
Фаршированные сырным муссом, грецким орехом и зеленью.
Селёдочка пряная 60г.
С отварным картофелем, маринованным красным луком
Разносолы застольные 60 г.
Квашенная капуста, черемша, солёный огурец, черри
Салаты 320 г.
Оливье 80 г
Колбаса варёная, зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца куриные, майонез.
Сельдь под шубой 80 г.
Сельдь с\с, свекла, морковь, картофель, яйцо, яблоко
Морской бриз 80г.
Креветки, кальмар, крабовые палочки, пассированный лук, яйцо, свежий огурец, майонез
Салат гурман 80 г.
Курица, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез
Основное блюдо 180 г.
Филе цыплёнка с прованскими травами
Золотистое филе белой рыбыки, запеченное с грибным жульеном и сыром
Свинина по французски
Гарниры 150 г.
Картофель по домашнему с зеленью
Морс 300мл.
Хлеб белый и черный 200г.
Предложение 1500 рублей / человек
Банкетное меню
Для лёгкого застолья, подойдёт для дня рождения или например девичника.
Предложение 2000 рублей / человек
Банкетное меню
Оптимальное предложения для большого застолья с искушёнными гостями.
Холодные закуски 320 г.
Мясные деликатесы 0,01/10
Рулет куриный фаршированный, окорок копчёный, буженина, язык, хрен, горчица, зелень
Фаршированные рулетики из ветчины 40 г.
Фаршированные сырным муссом, грецким орехом и зеленью.
Селёдочка пряная 60г.
С отварным картофелем, маринованным красным луком
Или
Сыры заморские, с мёдом и виноградом 50г.
Масдам, дор блю, моцарелла, мёд, крекер, виноград
Разносолы застольные 60 г.
Квашенная капуста, черемша, солёный огурец, черри
Норвежский ролл с лососем 40 г.
лосось с\с, мягкий сыр, зелень
Салаты 320 г.
Оливье 80 г
Колбаса варёная, зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца куриные, майонез.
Сельдь под шубой 80 г.
Сельдь с\с, свекла, морковь, картофель, яйцо, яблоко
Морской бриз 80г.
Креветки, кальмар, крабовые палочки, пассированный лук, яйцо, свежий огурец, майонез
Салат Ранчо 80 г.
Картофель, шампиньоны, маринованная кур.печень с розмарином, лук пассированный, яйцо куриное, маринованные огурчики, майонез
Или
Цезарь с курицей 80 г.
Айсберг, филе цыплёнка, черри, пармезан, сухарики, соус
Основное блюдо 180 г.
Филе цыплёнка с прованскими травами
Золотистое филе белой рыбыки, запеченное с грибным жульеном и сыром
Свинина по французски
Филе форели под сливочным соусом
Ролл из филе цыплёнка с сыром моцарелла и беконом
Гарниры 150 г.
Картофель по домашнему с зеленью
Овощи гриль
Морс 300мл.
Хлеб белый и черный 200г.
Фруктовое ассорти по сезону 150г.
Холодные закуски 370 г.
Мясные деликатесы 0,01/10
Рулет куриный фаршированный, окорок копчёный, буженина, язык, хрен, горчица, зелень
Фаршированные рулетики из ветчины 40 г.
Фаршированные сырным муссом, грецким орехом и зеленью.
Рулетики из баклажан 40 г.
Подаются с морковью по-корейски.
Селёдочка пряная 60г.
С отварным картофелем, маринованным красным луком
Или
Сыры заморские, с мёдом и виноградом 50г.
Масдам, дор блю, моцарелла, мёд, крекер, виноград
Разносолы застольные 60 г.
Квашенная капуста, черемша, солёный огурец, черри
Рыбные деликатесы 60 г.
Форель с/с, палтус х/к, тосты, лимон, сливочное масло
Салаты 320 г.
Оливье 80 г
Колбаса варёная, зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца куриные, майонез.
Сельдь под шубой 80 г.
Сельдь с\с, свекла, морковь, картофель, яйцо, яблоко
Морской бриз 80г.
Креветки, кальмар, крабовые палочки, пассированный лук, яйцо, свежий огурец, майонез
Салат Ранчо 80 г.
Картофель, шампиньоны, маринованная кур.печень с розмарином, лук пассированный, яйцо куриное, маринованные огурчики, майонез
Цезарь с курицей 80 г.
Айсберг, филе цыплёнка, черри, пармезан, сухарики, соус
Греческий 80 г.
огурец, помидор, перец, оливки, сыр фета, соус
Салат Фунчоза 80 г.
Соевая лапша, морковь по-корейски, огурец свежий, помидор вяленый, филе цыплёнка, болгарский перец, соус, кинза
Горячие закуски 60 г.
Фаршированные шляпки шампиньонов
Или
Жульен из мяса цыплёнка с грибами в валованах из слоёного теста
Основное блюдо 180 г.
Филе цыплёнка с прованскими травами
Золотистое филе белой рыбыки, запеченное с грибным жульеном и сыром
Свинина по французски
Филе форели под сливочным соусом
Гарниры 150 г.
Картофель по домашнему с зеленью
Овощи гриль
Десерт Аля Ранчо 100 г.
Капкейк со сливками и свежими фруктами.
Морс 300мл.
Хлеб белый и черный 200г.
Фруктовое ассорти по сезону 150г.
Предложение 2500 рублей / человек
Банкетное меню
Предложения для серьёзного праздника с самыми дорогими гостями, для продолжительного застолья. Идеально для свадьбы!